Articles

11 Tips Kredit Rumah Mudah

Tips kredit rumah yang paling utama adalah komitmen dan kesabaran. Untuk memiliki rumah, sangat berbeda prosesnya dengan membeli barang yang lain Memiliki rumah baru bukan lagi impian yang tidak akan tercapai, Bro bisa mendapatkan rumah baru dengan berbagai cara, salah satunya adalah dengan kredit rumah. Untuk melakukan kredit Bro bisa menggunakan bank bank yang menawarkan […]

Baca Selengkapnya

Cara Mengatur Gaji Untuk 30 Hari Buat Cowok Sejati

Cara mengatur gaji untuk 30 hari adalah skill utama yang wajib dikuasain oleh para pria, Bro. Kalo nggak pinter dalam mengatur keuangan sendiri, bagaimana mau dipercaya sama para kaum hawa dalam mengatur keuangan keluarga? Berikut ini 12 cara mengatur gaji untuk 30 hari Ketika kita sudah bekerja dan menghasilkan uang  merupakan kebahagiaan tersendiri, kadang setelah […]

Baca Selengkapnya

Mengenal Investasi Reksa Dana Untuk Bro Masa Kini

Bro-In akan membahas seputar investasi Reksa Dana sebagai perencanaan keuangan. Apakah Bro-Bro sekalian ada yang sudah kenal dengan yang satu ini? Atau sudah ada mulai berinvestasi? Atau ada yang udah tau tapi masih bingung memulainya? Yuk kita simak sama-sama, Bro! Siapa tau bisa jadi ide untuk melindungi nilai uang yang sudah Bro kumpulkan, bahkan memperoleh keuntungan […]

Baca Selengkapnya

Menghitung Uang Tebusan Tax Amnesty

Seperti yang sudah dijanjikan, Bro-In akan membahas cara menghitung Uang Tebusan supaya Bro-Bro semua yang Wajib Pajak mendapatkan pengampunan Pajak. Begini nih hitung2an simple-nya. Diingat dulu yaa, 1 Juli 2016 adalah tanggal mulai berlakunya Undang-Undang Tax Amnesty. Simak yuk Bro!   Ada 3 Kategori: Tarif Uang Tebusan atas Harta yang berada di dalam wilayah NKRI […]

Baca Selengkapnya

Apa itu Tax Amnesty Bro?

Apa itu Tax Amnesti? Kira-kira kalo Bro denger istilah tersebut, apa sih yang ada dipikiran Bro? Atau, jangan-jangan Bro belum denger istilah yang lagi ngetrend ini? Naah, dalam 2-3 bulan terakhir istilah ini sering muncul loh di internet, surat kabar, TV dan obrolan karyawan kala makan siang. Kita cari tau yuk Bro apa itu Tax […]

Baca Selengkapnya

5 Strategi Memulai Bisnis Online Modal Kecil

Bisnis online modal kecil sering kali ditanyakan oleh kita-kita yang ingin memulai usaha, Bro. Sebelum ingin memulai usaha dari internet ini, lebih baik simak tulisan ini yuk Pernah terpikir mengapa Bro sering sekali berjumpa teman yang berkecimpung di bisnis online? Baik yang kecil-kecilan sampai ke yang serius bisnis online secara full time? Seiring semaraknya kemudahan […]

Baca Selengkapnya

Perencanaan Keuangan Untuk Pria Single

Sudah benarkah perencanaan keuangan Bro? Walaupun masih single atau jomblo, yang namanya perencanaan keuangan tetap harus dilakukan. Gimana caranya? Merancang perencanaan keuangan dapat dilakukan dengan menghitung pengeluaran tiap bulan dan mengatur berapa banyak uang yang diperlukan untuk suatu keperluan tertentu. Nah, apa sih tujuan dalam perencanaan keuangan? Wah banyak banget sih Bro. Masak gak pingin […]

Baca Selengkapnya

Cerita Motivasi Untuk Mengatasi Kebosanan Dalam Bekerja

Biar semangat kerja lagi, yuk baca aja artikel certia motivasi ini

Baca Selengkapnya

Tujuh Tips Agar Bisa Bekerja Dengan Cepat

Ngerasa lagi gak produktif Bro? Baca cerita motivasi biar bisa kerja cepat yuk

Baca Selengkapnya