Articles

HP Android 3 jutaan Yang Hadir Di Tahun 2017

 HP Android 3 jutaan ? Lagi berniat ganti gadget di semester pertama 2017 ini Bro? Berikut ini Bro-In memberikan beberapa rekomendasi yang bisa dicoba Perkembangan teknologi komunikasi berkembang cukup signifikan dan menyebabkan pertumbuhan dalam seluruh sektor kehidupan. Hal tersebut disebabkan cepatnya informasi yang bisa dilakukan dan menyebabkan cepatnya aktivitas-aktivitas yang dilakukan. Oleh sebab itu pembahasan […]

Baca Selengkapnya

9 Obrolan Kencan Pertama Yang Wajib Dicoba

Obrolan kencan pertama sangat penting Bro. Karena setelah obrolan kencan pertama yang nyambung pasti akan berlanjut ke hubungan yang lebih serius Obrolan Kencan Pertama merupakan kencan yang sangat penting, hal ini untuk menentukan kelanjutan suatu hubungan yang akan terjalin, oleh sebab itu Bro harus mempersiapkan segala sesuatu agar kencan pertama Bro berhasil. Ada banyak cara […]

Baca Selengkapnya

Cari Liburan Budget 500 ribu? Nih, Kita Kasih Liburan Seru Di Bawah 300 ribu Bro!

Cari Liburan Budget 500 ribu, Bro?  kadang kita suka bingung mau liburan kemana nih dengan budget 500 ribu? Bro tahu ngga, sebenarnya di Jakarta itu banyak banget wisata dalam kota yang bagus, seru dan juga hemat secara budget. Nah weekend ini bro-in.com berkesempatan #broliday ke Taman Margasatwa Ragunan! seperti apa sih serunya ? yuk simak. […]

Baca Selengkapnya

Trend Fashion Pria 2016 Yang Gagal Total

Fashion Pria 2016 terburuk? Ternyata banyak yang dianggap gagal atau fail nih Bro! Berikut ini adalah 10 fashion pria 2016 terburuk. Masih ada yang dipakai, Bro?   Tulisan ini dibuat saat kuarter ketiga tahun 2016. Ya, bahkan tahun 2016 belum berakhir tapi kami-kami di Bro-In sudah cukup gerah dibuatnya, semoga sampai akhir tahun ini gak […]

Baca Selengkapnya

Underated Budget Whiskey

  Ternyata banyak lho whisky dengan harga terjangkau yang bisa kita minum tanpa mixer.  Jangan lihat whisky dari harganya. Tidak berarti whisky dengan harga terjangkau rasanya kasar. Terbukti  banyak lho yang smooth/ halus, jadi jangan kaget kalau kalian bisa berpindah dari brand  populer  kepada brand whisky di bawah ini. Simak wiski murah yang bisa Bro […]

Baca Selengkapnya

Review Toyota Calya, Mobil Murahan?

Kali ini kita mau review Toyota Calya nih Bro! Pekan lalu kami sempat test drive mobil terbaru dari Toyota Astra Motor ini. Apakah mobil ini termasuk mobil murahan? Bro, pasti semua sudah pada tau mobil LCGC tujuh penumpang yang sudah diluncurkan oleh Toyota ini. Mobil yang merupakan “Adik Toyota Avanza” akhirnya terjual melampaui target dari […]

Baca Selengkapnya

Cara Charge HP agar Cepat Penuh Dengan Baik dan Benar

Cara charge HP agar cepat penuh ? Dengan semakin canggihnya perangkat elektronik genggam seperti tablet dan smartphone, maka tuntutan untuk Bro sebagai pengguna juga harus lebih lihai. salah satu problem umum yang dihadapi oleh gadget masa kini adalah, waktu pengisian batre yang lambat. masalah banget, terutama apabila Bro orangnya on-the-go banget. berikut sedikit tips menyiasatinya […]

Baca Selengkapnya

Android TV Box : Rekomendasi Alternatif Smart TV Dibawah 2 Jutaan

Android TV Box adalah suatu alternative terbaik untuk menggantikan Smart TV. Selain mahal, ada beberapa faktor lainnya yang  patut dipertimbangkan. Berikut ini Bro-In akan merekomendasikan 5 Android Box dibawah 3 jutaan Android TV box memang belum populer di kalangan masyarakat Indonesia.  Namun sepertinya dalam 4 bulan ke depan akan mulai populer, Bro. Apa sih sebenarnya […]

Baca Selengkapnya

Your must watch movies 2016 bro!

Ini dia list film yang harus kamu tonton di 2016 Bro!

Baca Selengkapnya

Lebih Pilih Mana, Playstation 4 Atau Xbox One?

Pilih mana dari kedua konsol ini Bro? PS 4 atau Xbox One?

Baca Selengkapnya